Вдова из-за большой любви переехала жить в склеп к своему мужу

Картинка анонса: 
большая любовь

Адриана Виллареаль после того, как похоронила своего любимого мужа, устроила себе жилище на кладбище. При этом 43-летняя жительница Аргентины смогла позаботиться даже о беспроводном доступе в Интернет.

Адриана, которая проживает в Буйнос-Айресе, очень часто посещала место захоронения своего мужа, которое находится в северо-восточной провинции Мисьонес в городе Дос де Майо и в итоге женщина решила устроить себе самый настоящий дом на кладбище.

Аргентинка превратила склеп своего усопшего супруга, который в 2010 году покончил с собой в возрасте 28-ми лет, в очень уютное жилье, которые пригодно для каждодневного пользования.

Место вокруг гроба, вдова обставила самой необходимой мебелью, подключила маленькую плитку для приготовления еды, а также успела обзавестись беспроводным интернетом.

Комиссар местной полиции Густаво Брагаза рассказал, что их внимание привлек новый обитатель кладбища, когда те пришли с проверкой. Женщина встретила их в пижаме, а в помещении было слышно радио, работали также телевизор и компьютер. Все ее жилище напоминало один из хороших номеров в отеле, но только с гробом посередине.

Любящая супруга каждый праздник встречает рядом со своим умершим мужем.

Другие посетители кладбища пожаловались на громкую музыку, которая доносится из своеобразного дома.

Сама Адриана свои действия объясняет неугасающей любовью к своему супругу, которая длится до сих пор.

Она говорит, что когда человек любит, то естественно, он хочет быть рядом с тем, кто ему дорог. По словам Виллареаль, ее муж при жизни заслуживал такого отношения.

Что об этом скажут

Что об этом скажут психиаторы?