Британец забеременел вместе со своей подругой

Картинка анонса: 
беременность мужчины

Беременного мужчину да некоторого времени можно было увидеть только в комедии «Джуниор», где его играл Арнольд Шварцнегер. Но как оказалось, что молодой человек может почувствовать все испытания беременности, как это делают женщины, и в реальной жизни, сообщает Sun.

25-летний Майк Дауделл, житель Манчестера, каждый день испытывает все те же неприятные ощущения, что и его девушка Аманда Беннетт, которая беременна. Майка также тошнит по утрам, он постоянно раздражен, у него проблемы с пищеварением, он достаточно прибавил в весе.

Первое время Беннетт думала, что ее парень просто шутит, говоря, что и он забеременел, но глядя на то, как он меняется почти на глазах, девушке теперь не до смеха.

«Беременнсть» Дауделла стала мешать ему не только работать, но и жить вообще: раньше он мог целыми днями лежать дома, проклиная при этом весь мир и не вставая с дивана. Но спустя несколько недель невыносимых для молодого человека мучений, с которыми, к слову, его возлюбленная смогла справиться мужественнее, чем он сам, Майкл решил обратиться к врачу. Тот сказал, что парень страдает очень серьезной формой фантомной беременности, которая называется по-научному синдром Кувад.

До сих пор не было изучено происхождение этого редкого заболевания. А в такой тяжелой форме, как Майкл, им вообще страдают только пару десятком людей на всей планете.

Известно, что одни ученые называют это заболевание психосоматическим, а другие считают, что фантомная беременность связана с некоторыми изменениями гормонального фона, которые часто происходит у будущего папаши.

Сам Дауделл не может сказать когда и при каких обстоятельствах он смог забеременеть. По его словам, самое неприятное в сложившейся ситуации, кроме тошноты и изжоги, - это необходимость в покупке одежды больших размеров. Раньше парень очень гордился своим идеальным телом и постоянно посещал спортзал. А сейчас, на 33-й неделе их «общей» с Амандой беременности, он выглядит не так уж привлекательно, как это было раньше.

В свою очередь, Аманда была неприятно удивлена, что его фантомная беременность интересует куда больше людей, чем ее самочувствие. По словам врачей, самочувствие Майкла резко пойдет на улучшение, когда он станет папой.

Какой впечатлительный

Какой впечатлительный мужчина.

Неужели это реальность?

Неужели это реальность?